EL CLÁSICO DE LA VILLA - CAT 97

PRIMERA FECHA FECHA TORNEO CLASIFICATORIO
GENERACION 1997
EMPATE EN EL CLASICO DEL CERRO

En un atractivo encuentro clásico, empataron en la tarde del domingo Cerro y Rampla en dos tantos por bando. Un encuentro bien disputado con un excelente marco de publico que le dio un color especial a la tarde. En el primer tiempo el equipo de Rampla que aprovecha muy bien la inclinación de la cancha y ataca por el sector izquierdo donde su jugador Luis Vera encaraba y llevaba el peligro a la ultima zona de Cerro. El equipo local también tenia lo suyo y por intermedio de Juan Carlos Olivera al minuto 27’llega a la apertura del tanteador, luego que desde un tiro libre ejecutado desde la derecha conecta un buen cabezazo que llego al fondo de las redes de la visita. Rampla que sale en busca de la igualdad, y tres minutos mas tarde en una jugada extraña, la pelota que pasa por encima del arquero, pega en el travesaño y le queda a Cristian Smith que la toca en la línea, concretando así la igualdad. Apenas comenzado el segundo tiempo, mas precisamente al minuto 38’ Bryan Girona pone el segundo gol de Cerro. Ramón Marmol que realiza variantes , y precisamente una de las mismas le da el empate, el jugador Diego Rosas al minuto 58’ daba cifras definitivas al encuentro Clásico 2 a 2. Muy buen partido jugado por ambos equipos donde destacamos por el equipo de Cerro a German Bonavita y Juan Carlos Olivera, mientras que en Rampla a Luis Vera y a su arquero Gonzalo Rodriguez. Muy buen encuentro.

16- Diego Rosas

GOLES: 27’ Juan Carlos Olivera (R) , 30’ Cristian Smith (R) , 38’ Bryan Girona (C), 58’ Diego Rosas (R)