CLARA VICTORIA DE LA ACADEMIA

En la tarde del domingo nos hicimos presentes en el escenario del Club Racing el cual recibía la visita de Sud America. Rápidamente el equipo local llega a la apertura del tanteador por intermedio de Luis Ortiz el cual desde larga distancia cerca del círculo central, conecta un remate potente el cual supera por alto al arquero Diego Gonzalez. Cuando transcurrían 17’ de esa primera parte, una buen desborde por la banda izquierda de Martín Mederos, este que envía la pelota al centro, rebota y la toma el jugador Luca Aquino el número 9 de Racing, quien en gran remate de zurda coloca la pelota lejos del alcance del portero. A los 29’ Camilo Zardain de tiro libre y de larga distancia ponía el 3 a 0 a favor del local.
Comenzada la segunda mitad, rápidamente a los 5’ llega el descuento para la visita por intermedio de Joan Cabrera, dándole un toque de motivación al equipo, que salio a buscar la igualdad. A los 15’ el jugador Luis Ortiz volvía a marcar para su equipo y segundo en su haber, tras una muy buena jugada individual de Martín Mederos. Precisamente Martín Mederos y de tiro libre marcaba el quinto gol tres minutos mas tarde. A los 60`daba cifras definitivas al encuentro el jugador Martín Mederos con un remate de derecha cruzado. Gran Partido del ganador pero resaltar la actitud de Sud America que busco todo el partido, pero se encontró con el buen portero Facundo Caballero quien ingreso en la segunda mitad.

Diego Soto

GOLES: 15’ Luis Ortiz (R) ,17’ Luca Aquino( R), 29’ camilo Zardain ( R), 40’ Joan Cabrera (S),52’ Luis Ortiz ( R),53’ y 59’ Martin Mederos ( R).