GENERACION 1998
Escenario: Complejo San Martin
Publico: 150 Personas

Wanderers vencio por la minima a Peñarol

En un partido muy disputado por la 6ta. Fecha del Clasificatorio, el equipo Bohemio se llevo los tres puntos en la tarde del Domingo.
Un encuentro muy trabado en el medio campo con muy pocas llegadas de riesgo para ambos arcos.
Ya sobre el final mismo de esa primera parte, lo mejor de esa mitad, desborde por la derecha del equipo de Wanderers, centro al área, y el jugador Joaquin Varela que ingresa como una tromba y de palomita convierte el gol que a la postre seria el del triunfo Bohemio.
Segunda parte en la cual se animan mas ambos equipos al ataque, y es así que se llega con varias posibilidades de gol. Ahí es donde surge la figura del arquero de Wanderers, Koba Brazionis el cual siempre estuvo muy atento y respondió de forma brillante.
Para destacar en el ganador como dijimos a Koba Brazionis, Ezequiel Peña y el ingresado en la segunda parte Emiliano Pereira. En Peñarol al muy buen jugador Sebastian Maciel y José Jorge. Victoria de Wanderers por la minima 1 a 0.

WANDERERS 1 - PEÑAROL 0

WANDERERS: Koba Brazionis, Emiliano Agesta, Joaquin Varela, Maximiliano Gonzalez, Federico Bermudez, Fabrizio Torres, Camilo Garcia, Ezequiel Peña , Juan Fragoso, Rodrigo Fernandez, Agustin Oliveros SUPLENTES : Lucas Michelena, Maximiliano Estevez, Emiliano Pereira, Emiliano La Paz,
Director Tecnico :Rolando Acosta .

PEÑAROL : Joaquin Pintos, Andy Uzal, Anthony Nilo, Gaston Quiroz, Nicolas Guedes, Juan Nuñez, Esteban Perez, Emiliano Mezones, Gonzalo Stummo, Sebastian Maciel, Jose Jorge SUPLENTES: Alejandro Fernandez, Diego Lopez, Guillermo Delgado , Jesus Lubara
Director Tecnico: Ricardo de Suoza

GOLES: 30’ Joaquin Varela (W)

TERNA: Ronny Priguetti, Luis Boschi, Diego Rodriguez