LOS CELESTITOS DE AUFI CAT. 2000 GANARON 2 A 0 EN EL CAMPEONATO DEPARTAMENTAL DE SELECCIONES

Nuestra selección de AUFI jugo su primer encuentro a nivel de selección Categoría 2000 , el mismo se llevó a cabo en la cancha de la institución Mauá, con un importante marco de público aproximado a las 400 personas que se hicieron presente para presenciar los diferentes partidos y el desfile inaugural del torneo.
Los celestitos jugaron un gran partido adaptándose inmediatamente a las reglas del torneo , ya que son distintas a las que se compiten el campeonato de AUFI, vimos un equipo muy concentrado con buen futbol y con jugadores de muy buen nivel , a pesar del buen juego del rival, los chicos supieron marcar diferencias en la definición cuando así se dio, en el primer tiempo gran jugada por el sector izquierdo del ataque con la habilidad que lo caracteriza al jugador Nahuel Gómez recibiendo un pase de Agustín Irrazabal convierte el primero con un remate cruzado al segundo palo dando la ventaja para AUFI , luego el equipo de La Teja Capurro tiene la posibilidad de empatar el encuentro, pero el chico de nuestra selección Matías Losada en gran esfuerzo contiene el penal con gran atajada , luego los pibes siguieron llegando al arco rival con remates desde afuera del area por intermedio de Gonzalo Viotti , German Giordano y Diego Muraña que bien pudieron marcar , por momentos se hizo un ida y vuelta, y a pesar del intento del rival que contó con sus oportunidades ,no pudo llegar a la igualdad, los esfuerzos fueron controlados por nuestra defensa , la cuál además salía con claridad por el lado de Mauricio Martínez y Danilo Bangueses con sus subidas por su lateral .
Transcurrian minutos del segundo tiempo, cuando llegó el segundo para AUFI de la mano de un muy buen jugador como es su número 9 Gonzalo Viotti, cerrando cifras definitivas al encuentro, si tuviéramos que nombrar alguna figura diríamos que muchos niños tuvieron muy buen rendimiento, pero creo que la figura principal fue el equipo tanto titulares como suplentes jugaron un gran partido que supimos disfrutar los espectadores, "A seguir así botijas."

Notas y Comentario : Juan Gonzalez Lacassie

AGRADECIMIENTO : Guillermo Bangueses (Fotos)